B级甘党Faki

不定期喷发。

小学的事其实都想不起来啥了,除了黑历史,心里阴影。聚会完全不想去,我可能社交障晚期了,不熟的人不想见,熟的人也有不想见的时候。很多曾经熟但现在不熟的人在一起简直是要了我命。可能跟最近的心情也有关系,我呀,就是心情不好就是疯子,没治。孤独总比恐惧好,我害怕那么多人一起。
最近烦心事有点多,起因是我的软弱,我想啊,其实跟别人撕破脸没那么可怕吧,今后也没什么交集了,就算她跟曾经的同学说又能怎样,因为我跟那些人交集都不大啊。想一想我很久以前就不合群了吧,无所谓啊。直到现在,也快习惯了。不适合跟很多人一起打交道,一个一个来,感觉和我心意的人倒是有,只是我不擅长维系关系,特别的。分开了就分开了,很少再联系,所以说是我的错,对。
没想过以后要怎么办,想了大概也没用。我这样不定期抽风人真难搞,我自己都受不了。
今天份的碎碎念,晚安了。

评论

© B级甘党Faki | Powered by LOFTER