B级甘党Faki

不定期喷发。

演讲比赛二等奖达成•̀.̫•́✧感觉自己变成了不服输的人呢,当时虽然紧张的要命,但还是想着一定要干掉几个人啊——这种。然后虽然一直两手握麦防抖,腿一直在讲台后抖个不停,声音大概还是没有大问题的,而且后来,稍微有一点觉得,这样居高临下的感觉有点棒!?中间有一点停顿,要做的话还是能做得更好的,但是我已经满意啦。
下次大概不会参加了吧,一是命题的话比起自由题目要难,二是说不定到时候说不定已经走了?现在一生悬命的目标就是二级!!加油喔喔喔!想把买到手的题都做完_(|3」∠)__要不就浪费了啊。
还有,本以为要好了的感冒好像严重了?嗓子疼( ・_・)不过大丈夫,现在也很元气的努力着!不过最急用的纸居然发的邮政小包让我好伤心……明天不得不买纸了呢。
略有超支,不过买了喜欢的东西,开心啦哈哈。以后想过上把牛奶当水喝的日子呢,期待着。
现在演讲稿也时常在脑中徘徊,因为背的时候都是没事就在脑子里过一边,现在也是不自觉的就想起来了。嘛,今后也按照这个势头加油吧w晚安

评论

© B级甘党Faki | Powered by LOFTER